Matcha Kāru "futatsu" - Bio Matcha

32,00 €

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. gratis Versand

sofort versandfähig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW19959
Feiner, milder Bio-Matcha für einen hohen Fokus und ruhige Genießer-Momente. Dieser sehr sanfte... mehr
Produktinformationen "Matcha Kāru "futatsu" - Bio Matcha"

Feiner, milder Bio-Matcha für einen hohen Fokus und ruhige Genießer-Momente. Dieser sehr sanfte Tee hat einen nussig-floralen Einschlag und ist zurückhaltend fruchtig.Der Matcha Futatsu zeichnet sich durch seinen lieblichen Geschmack und ein cremiges Mundgefühl aus.

Matcha ist ein edler Grüntee, der in Steinmühlen in aufwändiger Prozedur zu einem feinem Pulver gemahlen wird. Aufgrund seiner sehr feinen Beschaffenheit kann er vollständig in Wasser aufgelöst werden. Da es sich bei Matcha-Tee also nicht um einen Tee-Aufguss, sondern ein Extrakt aus ganzen frischen Teeblättern handelt, ist der Anteil an wohltuenden Inhaltsstoffen um ein Vielfaches höher als bei herkömmlichen Grüntees. Er hat eine leuchtend grüne Farbe und gilt als sehr effektiver Muntermacher und aufgrund seiner antioxydativen Eigenschaften als besonders gesundheitsfördernder Super-Drink. Im Vergleich zu anderen Lebensmitteln besitzt Matcha einen der höchsten ORAC-Werte (Indikator für den Gehalt an Antioxidanzien). Daher wird er auch oft als Super-Food bezeichnet.

Die traditionelle Zubereitung erfolgt mit 1-2 Bambuslöffeln feinen Teepulvers, welches mit 50-100 ml 80° heißem Wasser anhand eines speziellen Bambusbesens in zickzackförmigen Bewegungen schaumig gerührt wird. Sobald das Gemisch glatt und schaumig ist, wird es entweder mit etwas mehr heißem Wasser oder mit Milch (Matcha-Latte) aufgegossen. Der so erhaltene Tee-Trunk kann nun pur oder mit etwas Honig oder Agavendicksaft leicht gesüßt werden. Matcha Tee macht auf gesunde Weise wach, leistungs- und konzentrationsfähig und übt eine wohltuende Wirkung auf den gesamten Stoffwechsel aus.

 

  • feinster Bio Matcha Tee aus Nishio, Aichi (30g)
  • 100% bester Tencha
  • Cultivar: Samidori, Asahi, Yabukita und Saemidori
  • 100% aus erster Ernte (ichibancha)
  • von Hand gepflückt (tezumi)
  • vollbeschattet für min. 30 Tage
  • schonend auf Granitsteinmühlen gemahlen
  • aromageschützt in verschweißter Dose geliefert

Inhalt: 30g

Das edle Label Matcha-Karu ist ein junges und engagiertes Team, das sich aus persönlicher Leidenschaft den hochwertigsten japanischen Matcha Tees verschrieben hat. Jeder einzelne Matcha wurde mit viel Hingabe aus den besten Bio-Teegärten Japans ausgewählt. Dabei sind den jungen Inhabern Reinheit und Nachhaltigkeit ein ganz besonderes Anliegen. Nur die besten Matcha Tees, die lange beschattet, traditionell in aufwändiger Handarbeit geerntet und schonend auf Granitsteinmühlen vermahlen wurden und noch dazu frei von bedenklicher, radioaktiver Belastung und Pestiziden sind, schaffen es in den Verkauf. Das garantiert eine unabhängige Kontrolle durch ein deutsches Labor.

 

Ähnliche Artikel

Von dir zuletzt angesehen:
Nach oben